Новые фасады – новая кухня

Body: 

мебельные фасады для кухниКухня – это помещение, в котором мы, зачастую, проводим большое количество времени. Здесь вы творите и производите очередное блюдо. Здесь вы собираете всю семью за завтраком, за обедом и за ужином. Здесь вы выпиваете, прибывая в собственных мечтах, чашечку-другую кофе либо просто перед сном читаете свою любимую книгу, чтобы не создавать не удобства тем, кто уже заснул. Именно поэтому интерьеру изготовлению кухни на заказ уделяется самое пристальное внимание. И практически всегда наступает такой момент, когда у вас появляется желание что-либо изменить.

Но сама кухонная мебель вроде еще крепкая. Вы так все отлично продумали при заказе кухонного гарнитура и покупке. Она вполне удобна и может, прослужит еще долгие годы. Да и само кухонное помещение еще совершенно не нуждается в ремонте, но ваше желание уже практически невозможно обуздать.

Самый простой метод поменять облик вашего одного из самых любимых мест – это поменять мебельные фасады для кухни. Ведь фасады шкафов – это лицо вашей любимой кухни. Они задают стиль и тон. От классики до модерна.

Просто поменяв фасады для кухонной мебели, вы получите эффект новой мебели и кухни в целом. И это совершенно никак не повлияет на вашу повседневную жизнь. Это не косметический и не капитальный ремонт и даже не монтаж кухонного гарнитура, который производят в течение нескольких дней. За несколько часов произойдет сказочная перемена.

фасады для кухонной мебелиКухонные фасады – это лицо всей кухни, именно мебельные фасады задают тон интерьера, потому как, по своему расположению фасады размещаются на всей передней панели кухонной мебели. Фасады для кухонных шкафов из ДСП считаются наиболее дешевыми, что говорит далеко не в их пользу. Не рекомендуется выбирать фасады из ДСП, так как кухня – это такое помещение в квартире, где существует возможность соприкосновения фасадов с различными жидкостями, что для данного материала не есть хорошо. Кухонные фасады, которые изготовлены из МДФ – более популярны. А фасады из МДФ покрытые плёнкой ПВХ надёжны в эксплуатации и прекрасно декарированы древесной текстурой.

Так что же необходимо сделать для того, чтобы заменить кухонные фасады?

изготовление мебельных фасадовСледует просто обмерить все размеры будущих ваших фасадов, при этом ориентироваться нужно либо на размеры прежних фасадов, либо, вооружившись рекомендациями специалистов попытаться самостоятельно их рассчитать. Затем следует самое приятное дело – подобрать модель фасада из обширного каталога, а также цвет будущего кухонного фасада. При этом стоит обратить свое внимание на карнизы и всевозможные декоративные элементы, если это вам необходимо.

Доверьте изготовление мебельных фасадов для вашей обновленной кухни опытным мастерам и специалистам своего дела.

И через две максимум три недели вы будете любоваться нашим результатом, попивая при этом свежесваренный кофе или ароматный чай на новенькой кухне.